tvd: Last dance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd: Last dance » гостевая книга » ваши вопросы

ваши вопросы

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

0

2

здравствуйте, где можно увидеть список занятых лиц? (:

0

3

... написал(а):

здравствуйте, где можно увидеть список занятых лиц? (:

скоро все будет, если вас интересует канон, то список персонажей уже есть, а из внешностей заняты только фиби тонкин, меган фокс и диана аргон (:

0

4

Rebecca написал(а):

мегян

хдддддддддддддддддддддддддддддддд

а так список сейчас создам)

0

5

Свернутый текст
Caroline Forbes написал(а):

хдддддддддддддддддддддддддддддддд

опечатка хд фее хд все не флудим, не флудим

0

6

здравствуйте, это еще один ваш маленький фанатик, мне забивалась внешность Меган Фокс и я буду с вами.)

0

7

Dayna Castle написал(а):

здравствуйте, это еще один ваш маленький фанатик, мне забивалась внешность Меган Фокс и я буду с вами.)

мы рады)))
хорошо, она за вами как я поняла)

0

8

здрасти**
скажите, а возможен такой перс(призрак или древний вампир) девушка, в далёёёком будущем невеста Клауса(ну там или любовь, пофиг хд) когда он был ещё человеком) потом они естественно разошлись из-а его целей, и он думал что она давно умерла) и тут я опа и мучаю его теперь в настоящем хд
давно хотела отыграть, да всё никак форум подходящий не найду х) спасибо за ответ заранее)

0

9

санта написал(а):

скажите, а возможен такой перс(призрак или древний вампир) девушка, в далёёёком будущем невеста Клауса(ну там или любовь, пофиг хд) когда он был ещё человеком) потом они естественно разошлись из-а его целей, и он думал что она давно умерла) и тут я опа и мучаю его теперь в настоящем хд
давно хотела отыграть, да всё никак форум подходящий не найду х) спасибо за ответ заранее)

хм) вообще тут больше должен решать Клаус наверное, ведь вы к нему хотите) но мне кажется если просто связать в прошлом историю персонажа с Клаусом - то можно) а вот на счёт отношений в настоящем - этого увы обещать не можем) тут он будет решать уже, когда появится)

0

10

да отношения в настоящем то не обязательно х)
пусть решает хд я просто про прошлое интересуюсь))

0

11

санта написал(а):

да отношения в настоящем то не обязательно х)
пусть решает хд я просто про прошлое интересуюсь))

прошлое у каждого может как-то связываться хд
так что мне кажется можно этого персонажа создать)

0

12

санта написал(а):

да отношения в настоящем то не обязательно х)пусть решает хд я просто про прошлое интересуюсь))

ну насчет прошлого я думаю никто не против.
зарегестрируйтесь, а потом как появится Клаус, все с ним и выясните)

0

13

хорошо, спасибо))

0

14

санта написал(а):

хорошо, спасибо))

не за что)

0

15

доброго времени суток)
у меня такой наглый вопрос к Деймону - если я возьму Роуз, то возможны ли отношения между данными персонажами?) наглость второе счастье

0

16

*** написал(а):

доброго времени суток)у меня такой наглый вопрос к Деймону - если я возьму Роуз, то возможны ли отношения между данными персонажами?) наглость второе счастье

не знаю, я тоже желаю с ним отношений, мое наглость первое имя)) ахахах..хд

0

17

что же, тогда прошу прощения за беспокойство
удачи ролевой.)

0

18

*** написал(а):

удачи ролевой.)

вам тоже)

0

19

Привет))Случайно вылетела со своего профила теперь не могу войти..Измените мне пожалуйста пароль на

0

Вы здесь » tvd: Last dance » гостевая книга » ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно